Steak De Flanc Avec Relish De Melon

Steak De Flanc Avec Relish De Melon
Le steak de flanc Avec Relish de melon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 301 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer, des steaks de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak de Flanc avec Relish de Melon, Steak de Flanc au Concombre - Relish Pepperoncini, et Steak De Flanc Au Concombre - Relish Pepperoncini pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions8
Score de santé72
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