Steak de flanc avec Chimichurri

Steak de flanc avec Chimichurri
La recette de Steak de flanc avec Chimichurri est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette fait 6 portions avec 272 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour jour de valentin. Un mélange de gousse d'ail, de vinaigre distillé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Chimichurri, Bifteck de Flanc avec Chimichurri aux Canneberges, et Steak de Flanc à la sauce Chimichurri.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Séchez le steak. Mélanger 1 cuillère à café de sel, de cumin, de coriandre et de poivre dans un petit bol et frotter le mélange sur les deux côtés du steak. Faire griller le steak sur une poêle à griller à environ 4 pouces de chaleur 6 minutes de chaque côté pour un rendement moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Pendant ce temps, avec le moteur en marche, ajouter l'ail dans un robot culinaire et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter la coriandre, le persil, le vinaigre, l'huile, le cayenne et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, puis pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
VinaigreVinaigre
HerbeHerbe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
En tenant un couteau à un angle de 45 degrés, trancher finement le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine