Steak de Flanc au Vinaigre de Vin Rouge et aux Légumes verts: Faible en glucides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc avec du vinaigre de vin rouge et des légumes verts: Faible en glucides. Cette recette fait 2 portions avec 446 calories, 50g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc avec Sauce au Vin, Steak De Flanc Mariné Au Vin Rouge, et Steak de Flanc avec Sauce au Vin à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Assaisonner les deux côtés des steaks de sel et de poivre au goût. Lorsque l'huile est chaude et chatoyante, ajouter les steaks et cuire, en accordant chacun une fois, jusqu'à ce que l'acajou soit poêlé et riche, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks dans une assiette.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 minute. Retirez la poêle du feu, ajoutez le vinaigre et, à l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés qui s'accrochent à la poêle. Incorporer l'origan, le beurre et les jus du steak jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les légumes verts dans la poêle, saler et poivrer et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 30 secondes. Trancher la viande contre le grain en fines tranches, répartir entre 2 assiettes, garnir des légumes verts et du jus de la poêle.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche