Steak de Flanc au Bourbon et à la Cassonade avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à la Ciboulette

Steak de Flanc au Bourbon et à la Cassonade avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc au Bourbon et à la Cassonade avec une purée de pommes de terre à l'ail et à la ciboulette. Une portion contient 390 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bifteck de Flanc de Cassonade à l'Ail et au Chimichurri, Côtes Levées Balsamiques-Cassonade Avec Purée De Pommes De Terre À L'Ail, et Steak De Flanc Avec Purée De Pommes De Terre.

Instructions

1
Pour préparer le steak, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Couper le grain en diagonale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
7
Mélanger la marinade réservée et la fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre et l'ail dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Drain.
10
Remettre les pommes de terre et l'ail dans la poêle et les placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la crème sure, le lait, le beurre, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser le mélange de pommes de terre à la consistance désirée avec un presse-purée. Incorporer la ciboulette hachée. Mettre 3/4 tasse de pommes de terre sur chacune des 8 assiettes; disposer 3 onces de steak autour de chaque portion de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
12
Arroser 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque assiette; saupoudrer de morceaux de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon907Noix de toute sorte (hachées)steak de flanc, parésteak de flanc, paré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée8ciboulette fraîche, coupée en morceaux de 1 pouceciboulette fraîche, coupée en morceaux de 1 pouce6gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1kilogrammepommes de terre rougespommes de terre rouges11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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