Steak de Flanc au Bourbon et à la Cassonade avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc au Bourbon et à la Cassonade avec une purée de pommes de terre à l'ail et à la ciboulette. Une portion contient 390 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bifteck de Flanc de Cassonade à l'Ail et au Chimichurri, Côtes Levées Balsamiques-Cassonade Avec Purée De Pommes De Terre À L'Ail, et Steak De Flanc Avec Purée De Pommes De Terre.
Instructions
1
Pour préparer le steak, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Couper le grain en diagonale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
7
Mélanger la marinade réservée et la fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre et l'ail dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
9
Drain.
10
Remettre les pommes de terre et l'ail dans la poêle et les placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter la crème sure, le lait, le beurre, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser le mélange de pommes de terre à la consistance désirée avec un presse-purée. Incorporer la ciboulette hachée. Mettre 3/4 tasse de pommes de terre sur chacune des 8 assiettes; disposer 3 onces de steak autour de chaque portion de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Pomme
Beurre
Ciboulette
Poivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
12
Arroser 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque assiette; saupoudrer de morceaux de ciboulette, si désiré.