Steak de Cintre Grillé à la Coréenne avec un bar à cornichons pour la plage

Steak de Cintre Grillé à la Coréenne avec un bar à cornichons pour la plage
Un steak grillé à la coréenne avec un bar à cornichons pour la plage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 756 calories, 41g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre de riz, de vinaigre de riz non salé, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Steak de Suspension grillé aux Saveurs Coréennes et Crêpes de Pommes de Terre Épicées, Steak de Flanc Grillé à La Coréenne, et Steak à la Coréenne Grillé de Michael Symon.

Instructions

1
Fouetter les vinaigres, le sucre et le sel dans un bol avec 3 tasses d'eau jusqu'à dissolution du sucre. Couper les radis français en deux. Couper le chou-rave, les betteraves, le daikon et le radis noir en tranches très fines (1/16 po).) trancheseasiest plus facile à l'aide d'une mandoline ou d'un robot culinaire avec lame à trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
RadisRadis
Radis DaikonRadis Daikon
BetteraveBetterave
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
MandolineMandoline
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper la pastèque en 1 po. dés. Mettez chaque légume ou fruit dans son propre pot, tassez-le doucement et recouvrez de saumure. Froid, couvert, 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
LégumeLégume
SaumureSaumure
FruitsFruits
1
Fouetter le soja, le sucre, le sirop de maïs, le vinaigre de riz, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et le poivre dans un bol avec 1/2 tasse d'eau. Mettez le bœuf dans 1 gal. sac refermable, ajouter la marinade et refroidir pendant la nuit, en retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (450). Grille de cuisson à l'huile avec une liasse de serviettes en papier huilées. Soulevez le steak de la marinade (jetez la marinade). Faire griller le bifteck avec le couvercle vers le bas, en le retournant au besoin, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 7 à 10 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
4
* Les radis noirs ont des intérieurs blancs enneigés et un coup de pied épicé. Trouvez-les sur les marchés fermiers et dans certaines épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
5
Conseils de préparation et d'emballage: Préparez des cornichons et faites mariner le bœuf 1 jour à l'avance. Apportez des cornichons à la plage dans des bocaux et du bœuf dans son sac, le tout conservé au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
Magazine