Steak de Cintre Grillé Mariné

Steak de Cintre Grillé Mariné
Le steak de cintre Grillé mariné pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 291 calories par jour. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 35 minutes. 523 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du romarin, de la moutarde de Dijon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 63%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steak de Cintre Grillé Mariné, Bifteck de Cintre Mariné à l'Ail et aux Herbes Grillé, et Steak Suspendu Mariné à la Bière et Grillé à la Poêle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger le Dijon, l'ail, le romarin, le jus et le zeste de citron et le poivron rouge écrasé. Assaisonnez les steaks avec ce délice et laissez-les traîner au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
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Préchauffez le gril. Assaisonnez les steaks avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Lorsque le gril est chaud, badigeonnez et huilez le gril. Lorsque les flammes se sont dissipées, placez les steaks sur un point chaud du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner avec l'excès de marinade et retirer les steaks du feu s'il y a une flambée. Griller le steak de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une saignée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez les steaks du gril et laissez-les reposer pendant 5 à 10 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir immédiatement après avoir tranché.
8
Où est le bœuf?
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 49 dollars la bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé8
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