Steak au poivre flash-in-the-pan

Steak au poivre flash-in-the-pan
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre collection, le steak au poivre Flash-In-The-Pan pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 566 calories, 40 g de protéines et 30 g de matières grasses. Cette recette en sert 2. Pour 4,83 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la fécule de maïs, du riz, des pois mange-tout et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 57 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : French in a Flash : Steak grillé aux herbes de Provence, Steak frit avec purée de haricots blancs et French in a Flash (Holiday) : Caviar de poivrons rouges dans des artichauts réfrigérés.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron vert et l'ail dans le beurre à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le bouillon et la sauce soja; porter le mélange à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la tomate, les pois mange-tout et le paprika; cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Cannonball Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Merlot boulet de canon
Merlot boulet de canon
Notre Merlot 2012, c'est l'euphorie en bouteille. La couleur pourpre à elle seule tente tous les sens, tandis que des arômes séduisants d'amaretto, de prune noire, de figue fraîche et de violette confite remplissent le nez. Le vin a une entrée pleine et soyeuse avec une structure sophistiquée, une merveilleuse concentration et une texture ludique qui se dévoilent lentement vers une finale engageante de cerises fraîches, de chocolat riche et de gâteau épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé18
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