Steak Au Poivre Du Diable

Steak Au Poivre Du Diable
Le steak Au Poivre Du Diable n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1016 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,89 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, du café moulu, du cognac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak au Poivre, et Entrecôte au Poivre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine