Steak au Four avec Sauce

Steak au Four avec Sauce
Steak cuit avec sauce pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 462 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez du sel, de la farine, une soupe aux champignons dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Super Steak et Sauce, Steak et Sauce à l'Oignon, et Steak à Hamburger et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond. Draguer les steaks dans le mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter les steaks et faire dorer des deux côtés. Disposer les steaks dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Mélanger la soupe, l'eau et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
SoupeSoupe
3
Verser le mélange de soupe sur les steaks; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 325 degrés pendant 45 à 50 minutes. Découvrir; cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine