Spéculums Néerlandais
Dutch Speculaas est un hors-d'œuvre qui sert 30 personnes. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de mélasse, de beurre, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spéculoos / Spéculoos, Beurre de Biscuits Spéculoos, et Tarte Aux Spéculoos Fourrés Aux Amandes.
Instructions
Tracer le gabarit sur du papier ciré; découper. Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, la mélasse et le zeste d'orange.
Mélanger la farine, les amandes en poudre, la cannelle, la levure chimique, la muscade, les clous de girofle, le poivre, le gingembre et la cardamome. Ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface tapissée de papier sulfurisé, rouler une petite quantité de pâte à 1/8 po. épaisseur. Tracer autour du gabarit ou couper avec de la farine 3 po. emporte-pièces en forme de vacances, laissant 1 po. entre les cookies.
Retirez l'excès de pâte et roulez à nouveau les restes si vous le souhaitez.
Faites glisser une plaque à pâtisserie sous le papier sulfurisé et la pâte. Si vous utilisez un gabarit, tracez les détails décoratifs avec un cure-dent.
Badigeonner les biscuits de lait et saupoudrer d'amandes hachées au choix. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.