Tarte Croustillante et Délicieuse aux Asperges et aux Pommes de Terre
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 870 calories, 25g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des lances d'asperges, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tarte Croustillante Et Délicieuse Aux Asperges Et Aux Pommes De Terre, Aubergine Croustillante et Délicieuse, et Poulet sous une brique: Croustillant et délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez vos pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 15 minutes. Pendant ce temps, blanchissez vos asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes et égouttez-les dans une passoire.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Obtenez un plat allant au four - J'ai utilisé de nombreuses formes et tailles différentes.
Superposez les feuilles de pâte filo dans le plat, en les badigeonnant de beurre fondu au fur et à mesure et en laissant environ 1 pouce pendre sur le bord. Vous voulez obtenir une pâte d'environ 5 couches d'épaisseur. Mettez un torchon propre et humide sur le dessus et mettez de côté.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, écrasez-les avec les fromages. Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème et incorporer à votre purée de pommes de terre au fromage. Râper la muscade, bien assaisonner de poivre et mélanger.
Étalez la purée de pommes de terre sur la pâte filo, puis relevez les côtés du filo et écrasez-les ensemble pour former un rebord. Prenez vos asperges blanchies et alignez-les sur la garniture, en vous assurant de couvrir le tout.
Badigeonner le tout avec le reste du beurre fondu et faire sauter dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Laisser reposer 10 minutes.
Servez comme vous le feriez pour une quiche pour un déjeuner ou un souper rapide, avec une salade.
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