Tarte Croustillante et Délicieuse aux Asperges et aux Pommes de Terre

Tarte Croustillante et Délicieuse aux Asperges et aux Pommes de Terre
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 870 calories, 25g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des lances d'asperges, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tarte Croustillante Et Délicieuse Aux Asperges Et Aux Pommes De Terre, Aubergine Croustillante et Délicieuse, et Poulet sous une brique: Croustillant et délicieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez vos pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 15 minutes. Pendant ce temps, blanchissez vos asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes et égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Obtenez un plat allant au four - J'ai utilisé de nombreuses formes et tailles différentes.
4
Superposez les feuilles de pâte filo dans le plat, en les badigeonnant de beurre fondu au fur et à mesure et en laissant environ 1 pouce pendre sur le bord. Vous voulez obtenir une pâte d'environ 5 couches d'épaisseur. Mettez un torchon propre et humide sur le dessus et mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
5
Lorsque les pommes de terre sont cuites, écrasez-les avec les fromages. Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème et incorporer à votre purée de pommes de terre au fromage. Râper la muscade, bien assaisonner de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Étalez la purée de pommes de terre sur la pâte filo, puis relevez les côtés du filo et écrasez-les ensemble pour former un rebord. Prenez vos asperges blanchies et alignez-les sur la garniture, en vous assurant de couvrir le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Badigeonner le tout avec le reste du beurre fondu et faire sauter dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servez comme vous le feriez pour une quiche pour un déjeuner ou un souper rapide, avec une salade.
9
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine