Spirales Parmesan-Tomate Poivrées
Les spirales de parmesan et de tomates poivrées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 109 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la pâte à pain, du poivre grossièrement moulu, des pépites de tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Essayer Spirales de Parmesan, Spirales de Tomates Épinards, et Gressins de Parmesan Poivrés pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; réservez.
Dérouler la pâte sur une grande feuille de papier ciré.
Rouler la pâte dans un rectangle de 19 x 7 pouces; enduire d'un aérosol de cuisson.
Couper en deux dans le sens de la croix.
Saupoudrer uniformément de fromage, de pépites de tomates et de poivre. Pressez légèrement le mélange de tomates dans la pâte et enduisez-le d'un aérosol de cuisson.
En commençant par le côté court, enroulez fermement la moitié de la pâte, à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Placez un long morceau de fil dentaire ou de ficelle sous la pâte à 1 pouce de la fin du rouleau. Croisez les extrémités de la ficelle sur le dessus du rouleau; tirez lentement les extrémités pour couper la pâte.
Placer la portion de rouleau, côté coupé vers le haut, au centre de 1 casserole préparée.
Couper 6 portions supplémentaires du rouleau.
Placez les portions de rouleau sur les côtés de la casserole. Réserver. Répéter la procédure avec la moitié restante de la pâte; badigeonner le dessus des rouleaux de beurre fondu.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.