Risotto aux Tomates et à la Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto à la tomate et à la Mozzarella. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 365 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Dîner Ce soir: Risotto de Tomates Rôties à la Mozzarella Fraîche, Crevettes Au Risotto Aux Poireaux Et À La Mozzarella, et Risotto Au Mozzarellan Fumé Et Au Raddichio pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon au mélange de riz; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réserver 1/3 tasse de bouillon.
Ajouter le bouillon restant, 1/4 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 22 minutes au total). Incorporer les tomates; cuire 1 minute.
Ajouter le fromage, le poivre et le sel au mélange de riz, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du feu; incorporer le bouillon réservé de 1/3 tasse, les épinards et le basilic.
Placer 1 tasse de risotto dans chacun des 4 bols peu profonds.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile sur chaque portion.