Côtes De Porc Braisées Au Four

Côtes De Porc Braisées Au Four
Les Côtes de Porc braisées au four sont sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 736 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, de la cassonade, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées Au Four, Côtes de Porc Braisées aux Châtaignes, et Côtes de Porc Braisées au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les côtes et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger la cassonade, la poudre de piment, le sel d'ail, la moutarde, le thym et le piment de la jamaïque dans un récipient scellé ou un pot Mason. Agiter le récipient jusqu'à ce que les épices soient bien mélangées. Frotter le mélange d'épices sur les côtes des deux côtés. Former un paquet de papier d'aluminium en pliant un morceau de papier d'aluminium de 4 pieds de long en deux dans le sens de la longueur et en serrant les bords longs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Sel D'ailSel D'ail
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MoutardeMoutarde
épicesépices
SecouerSecouer
ThymThym
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter les côtes au paquet et sertir le dessus pour fermer. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter ensemble le sucre, l'eau, le jus d'orange et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Sortez le paquet de côtes de papier d'aluminium du réfrigérateur et ouvrez une extrémité. Façonnez la feuille vers le haut comme un entonnoir.
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Verser le mélange de braisage. Refermez le sachet de papier d'aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four à 350° pendant 1 heure. Réduire le feu à 250 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 2 heures de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez délicatement la casserole du four et déroulez une extrémité du sachet de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Égoutter tout le jus dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le miel, le ketchup, le Worchestershire et le poivre de Cayenne dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Fouetter furieusement avec la flamme à feu moyen-élevé. Porter à ébullition puis réduire à mi-hauteur. Épaissir la sauce jusqu'à obtenir une consistance d'enrobage à la cuillère, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Badigeonner les côtes levées de sauce. Griller jusqu'à ce qu'il commence à paraître brillant et glacé, environ 1 minute. Retournez les côtes levées et recouvrez de sauce. Retourner au gril jusqu'à ce qu'il soit de couleur acajou profonde, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
15
Retirer du four et badigeonner de sauce une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes, puis couper en 4 portions égales.
17
Servir immédiatement, en passant plus de sauce sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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