Spirales de Boeuf au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les spirales de bœuf au fromage. Une portion contient 238 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, des champignons, du fromage de transformation et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spirales de Rôti de Boeuf, Spirales de Raifort au Rôti de Boeuf, et Boeuf au Fromage et Noeuds Papillon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire le bœuf, les oignons et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti et les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Placer 1/2 tasse de sauce à la viande dans un 2-1 / 2 qt peu profond graissé. plat allant au four.
Égoutter les pâtes et en déposer la moitié sur la sauce. Garnir de la moitié du reste de la sauce à la viande; tartiner de crème sure. Garnir de fromage fondu et du reste des pâtes et de la sauce à la viande.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Couvrir et cuire à 350° pendant 25-30 minutes. Découvrir; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.