Spinaci (Épinards) alla Padella (Poêle à frire)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spinaci (Épinards) alla Padella (Poêle à frire). Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 193 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Tagliatelles avec Spinaci et Funghi, et Calamars en Padella pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 gallon d'eau à ébullition dans une grande casserole avec 2 1/2 cuillères à soupe de sel casher.
Ajoutez les épinards en les poussant dans l'eau avec une écumoire et retirez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée.
Égoutter les épinards une fois refroidis (ne les laissez pas trop longtemps) et presser l'eau. Divisez les épinards en 4 sections et compressez chacune en une boule (chaque boule sera d'environ
1 tasse et ils peuvent être enveloppés dans du plastique et réfrigérés jusqu'à un jour).
Coupez chaque boule en deux puis en deux pour hacher les épinards.
Placer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajoutez l'ail dans la poêle et secouez la poêle souvent, pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ajouter les épinards et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu, au goût. Cela semblera sec.
Retirer les épinards dans un bol, saupoudrer d'un peu d'huile d'olive et garnir de quartiers de citron.
Essayez d'ajouter de l'anchois haché avec l'ail.
Pour les épinards à la crème: remplacez la moitié de l'huile par du beurre et ajoutez 1 tasse de crème à fouetter épaisse pendant que vous faites cuire les épinards.