Sparkler à la Rhubarbe
Le Sparkler à la rhubarbe pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 935 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 179 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du gin, de la rhubarbe, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Sparkler du Réveillon du Nouvel An, Sparkler aux Canneberges, et Sparkler aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la rhubarbe, l'eau et le sucre dans une petite casserole.
Chauffer à feu vif jusqu'à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire à frémissement et continuer à cuire jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Passer à travers une passoire à mailles fines. Le sirop de rhubarbe se conservera pendant une semaine dans un récipient scellé au réfrigérateur.
Mélanger le sirop de rhubarbe, le jus de lime et le gin dans un shaker rempli de glace. Agiter pendant 10 secondes.
Filtrer dans un verre Collins rempli de glace. Garnir d'eau seltz.
Garnir d'une tranche de citron vert et servir avec une paille.