Spanakopita À La Bette À Carde Et Ricotta Maison

Spanakopita À La Bette À Carde Et Ricotta Maison
La recette Spanakopita À La Bette À Carde Et À La Ricotta Maison pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Ce plat d'accompagnement a 254 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,18 per par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bettes à carde, de jus de citron, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Cocotte Spanakopita aux Blettes Suisses, Omelette Ricottan à la Bette à Carde, et Pâtes Ricottan et Bettes Suisses pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine