Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Spanakopita (tarte grecque aux épinards). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 616 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de riz, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Spanakopita (Tarte Grecque aux Épinards), Spanakopita (Tarte Grecque aux Épinards), et Spanakopita (Tarte Grecque aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter le shortening et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs mélangée à des morceaux de la taille d'un pois, environ 10 fois. Pendant que le moteur tourne, arrosez l'eau jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Former la pâte en un disque, l'envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Graisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces. Diviser la pâte en deux; presser la moitié de la pâte vers le haut et autour de l'intérieur de la casserole. Mettez le reste de la pâte de côté recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Tapisser la casserole de papier d'aluminium et remplir de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire la pâte pendant 20 minutes et retirer les haricots et le papier d'aluminium. Continuez à cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Laissez la casserole refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Ajouter les épinards, petit à petit (en ajoutant plus au fur et à mesure que le lot précédent flétrit), et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris. Assaisonner avec le sel et le poivre et incorporer le persil, l'aneth et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Aneth
5
Égoutter le mélange d'épinards dans une passoire dans l'évier et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Une fois les épinards refroidis, incorporer la feta et répartir le mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
7
Rouler le reste de la pâte sur une surface bien farinée, en un rectangle suffisamment grand pour couvrir le plat de cuisson. Garnir les épinards avec la pâte et pincer sur les côtés pour sceller. Marquer le dessus de la tarte au centre, badigeonner la surface de la pâte avec du lavage aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer la tarte du four, laisser refroidir, couper en carrés et servir.