Les Spaghettis ivres au chou frisé noir pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 865 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du vin, de la muscade, du chou frisé de dinosaure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis Ivres avec Sauce à la Viande de Salami Chaude, Figues Ivres au Granola au Poivre Noir, et Spaghetti Au Chou Frisé Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez toute la bouteille de vin dans une casserole à pâtes et ajoutez à peu près la même quantité d'eau. Saler le liquide et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Retirer et réserver 1 tasse d'eau de cuisson juste avant de égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
2
Pendant ce temps, chauffer une poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 à 3 minutes, puis ajouter l'ail et le faire tourner pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Ail
4
Ajoutez le chou frisé, laissez-le flétrir puis assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Poivrer
Chou
Sel
5
Ajouter le liquide de cuisson réservé, les pâtes égouttées et le fromage râpé. Mélanger vigoureusement pendant au moins une minute, puis servir dans des bols peu profonds. Passez le Pecorino pour raser les pâtes à table.