Scones aux Myrtilles avec Glaçage au Citron

Scones aux Myrtilles avec Glaçage au Citron
Les scones aux myrtilles avec glaçage au citron pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 436 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones aux Myrtilles avec Glaçage au Citron, Scones Aux Myrtilles Avec Glaçage Au Citron, et Recette De Scones Aux Myrtilles Avec Glaçage Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tamiser ensemble les ingrédients secs; la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. À l'aide de 2 fourchettes ou d'un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre pour enrober les morceaux de farine. Le mélange devrait ressembler à des miettes grossières. Incorporer les myrtilles dans la pâte. Veillez à ne pas écraser ou meurtrir les myrtilles car leur couleur forte saignera dans la pâte. Faites un puits au centre et versez la crème épaisse. Pliez le tout ensemble juste pour incorporer; ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Presser la pâte sur une surface légèrement farinée en un rectangle d'environ 12 x 3 x 1 1/4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Coupez le rectangle en 1/2 puis coupez à nouveau les morceaux en 1/2, vous donnant 4 carrés (3 pouces).
6
Coupez les carrés en 1/2 sur une diagonale pour vous donner la forme classique du triangle.
7
Déposer les scones sur une plaque à biscuits non graissée et badigeonner les dessus d'un peu de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient belles et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les scones refroidir un peu avant d'appliquer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Vous pouvez faire le glaçage au citron dans un bain-marie, ou pour une alternative plus simple, vous pouvez le zapper au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
11
Mélanger le jus de citron avec les confiseurs jusqu'à dissolution dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante pour la méthode au bain-marie, ou dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Incorporer le beurre et le zeste de citron au fouet. Soit nuke le glaçage pendant 30 secondes ou continuer à fouetter dans le bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
13
Fouetter le glaçage pour lisser les grumeaux, puis arroser le glaçage sur le dessus des scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Laisser reposer une minute avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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