Filet Mignon au Mixeur Béarnais

Filet Mignon au Mixeur Béarnais
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Filet Mignon au mélangeur Béarnaise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1332 calories, 65g de protéines, et 115g de matières grasses chacun. Pour 10,95 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Simplement Élégant avec Sauce Béarnaise, Filet Mignon Farci de Crabe et de Shiitake avec Pétoncles de Plongeur Enveloppés dans des Filets de Pommes de Terre Violettes Péruviennes et Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise Easy Blender.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Prenez le filet de bœuf et arrosez d'huile d'olive. Assaisonnez bien partout avec beaucoup de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Assurez-vous qu'il est à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Filet De BoeufFilet De Boeuf
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Placer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif sur le dessus de la cuisinière et saisir le filet partout.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Placez toute la casserole au four et faites rôtir le filet pendant 15 à 17 minutes (selon l'épaisseur de votre filet). Un thermomètre à lecture instantanée lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la viande doit lire 130 degrés F pour les moyennes-rares. Si vous le voulez moyen, faites cuire encore 3 minutes au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez du four et tentez avec du papier d'aluminium pendant que vous le laissez reposer pendant 10 minutes avant de le couper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Faites d'abord la réduction béarnaise. Dans une petite casserole, mélanger la moitié de l'estragon, les échalotes, le vinaigre et le vin à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
échaloteéchalote
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
8
Mélanger les jaunes et la réduction de béarnaise dans un mélangeur. Avec le mélangeur en marche, ajouter 1/3 du beurre dans un jet lent et régulier. Une fois qu'il émulsionne, tournez la vitesse du mélangeur à haute et ajoutez le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter le demi-bouquet restant de feuilles d'estragon fraîches, saler et poivrer et lui donner 1 bourdonnement de plus. Réserver dans un endroit chaud pour maintenir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FraisEstragon Frais
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
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