Crêpes au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les crêpes au beurre d'arachide et à la gelée pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 933 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de cuisson, de l'eau, de la gelée de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Crêpes au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Crêpes Au Beurre D'Arachide Avec Garniture À La Gelée, et Crêpes au Beurre d'Arachide et à la Gelée {Grains entiers}.
Instructions
Pour faire le sirop, chauffer la gelée de raisin dans une petite casserole à feu moyen-vif. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol. Lorsque la gelée est devenue liquide, incorporer le mélange de fécule de maïs. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'une consistance de sirop soit atteinte, environ 5 à 10 minutes.
Dans une petite casserole, réchauffer le lait à feu doux.
Incorporer le beurre d'arachide au fouet et mélanger jusqu'à consistance lisse, puis retirer du feu.
Dans un grand bol à mélanger, ajouter le mélange allant au four. Incorporer les œufs et le mélange de lait et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Mettez une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen. Vaporisez-le avec un spray de cuisson. Mettez 1/4 tasse de pâte à crêpes au centre de la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Lorsque les bulles au centre de la crêpe se sont dégonflées, retournez-les et faites cuire de l'autre côté. Conserver sur un plateau dans le four préchauffé pour garder au chaud tout en préparant le reste des crêpes.
Transférer les crêpes dans un grand plat de service et servir avec du sirop de raisin chaud.