Spaghettis Grecs Rapides et Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Spaghettis grecs rapides et faciles. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des épinards, des champignons, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Essayer Salade Grecque Rapide et Facile, Carbonara Spaghetti Rapide et Facile, et Sauce à Spaghetti Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les spaghettis à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer les épinards et les champignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils dégagent leur liquide, environ 10 minutes.
Ajouter le vinaigre de vin rouge et le vinaigre balsamique; porter à ébullition. Incorporer les tomates, le basilic, le persil et les olives noires dans le mélange bouillant; poursuivre la cuisson et remuer, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes de plus.
Mélanger les spaghettis cuits dans le mélange de tomates et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter les pâtes et la sauce jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 8 à 10 minutes; incorporer le fromage feta dans les pâtes.
Saupoudrer de fromage feta pour servir.