Spaghettis de Blé Entier à la Bette à Carde et Fromage Pecorino

Spaghettis de Blé Entier à la Bette à Carde et Fromage Pecorino
Spaghetti de Blé Entier à la Bette à Carde et au fromage Pecorino est un végétarien plat principal. Une portion contient 380 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'olive de kalamatan, d'oignons, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par italian.food.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Essayer Spaghettis de Blé Entier à la Bette à Carde et Fromage Pecorino, Macaroni de Blé Entier et Fromage à Carde à l'Ail Épicé, et Tortellini En Bouillon avec Bettes à Carde et Pecorino pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine