Spaghettis de blé entier aux poireaux et noisettes

Spaghettis de blé entier aux poireaux et noisettes
Les spaghettis de blé entier aux poireaux et aux noisettes sont un plat principal lacto ovo végétarien . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 663 calories , 26 g de protéines et 31 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des poireaux, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 84 % . Des recettes similaires incluent les spaghettis de blé entier aux poireaux sautés, aux haricots blancs et aux noix , les poireaux mimosa aux noisettes grillées et les poireaux grillés au beurre noisette et aux noisettes épicées .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Radicchio, Coupée En Deux, épépinée Et Tranchée Finement1 Petite Tête De Radicchio, Coupée En Deux, épépinée Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Radicchio, Coupé En Deux, épépiné Et Tranché FinementRadicchio, Coupé En Deux, épépiné Et Tranché Finement
2
Ajoutez les spaghettis et faites cuire comme l'indique l'étiquette. Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-doux et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Répartissez les poireaux dans la poêle et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
SpaghettiSpaghetti
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égouttez les pâtes en réservant environ 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson réservé dans la poêle avec les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1 cuillère à café de sucre et le vinaigre balsamique. Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez le radicchio et le fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et garnir de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
NoisetteNoisette
RadicellesRadicelles
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé89
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