Spaghetti de SL

Les spaghettis de SL pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 650 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du vin, des gousses d'ail pré-pelées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque le beurre fond, ajouter l'ail émincé et faire sauter pendant environ 20 secondes.
Ajouter les champignons et les gousses d'ail pré-pelées et faire revenir environ 3 minutes.
Ajouter le bœuf haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter la sauce marinara, l'assaisonnement italien et le vin rouge. Remuer pour mélanger, couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter puis mélanger les pâtes avec la sauce.