Spaghetti de SL

Spaghetti de SL
Les spaghettis de SL pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 650 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du vin, des gousses d'ail pré-pelées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque le beurre fond, ajouter l'ail émincé et faire sauter pendant environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
2
Ajouter les champignons et les gousses d'ail pré-pelées et faire revenir environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Ajouter le bœuf haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
4
Ajouter la sauce marinara, l'assaisonnement italien et le vin rouge. Remuer pour mélanger, couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
5
Pendant ce temps, cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter puis mélanger les pâtes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine