Macarons

Macarons
Les macarons sont un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette avec 30 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ça marche bien comme dessert. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la farine d'amande, du sucre glace, des blancs d'œufs et du sucre superfin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Essayez Macarons, Macarons au Mimosa, et Macarons au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un bol à mélanger en métal et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, amenez les blancs d'œufs à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Préchauffer le four à 280 degrés F (138 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Fouetter le sucre glace et la farine d'amande dans un bol. Battre les blancs d'œufs avec le sel dans un bol en métal avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 1 minute; augmenter la vitesse à haute et incorporer progressivement le sucre superfin, environ 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient brillants et maintiennent des pics fermes, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre SuperfinSucre Superfin
Farine D'amandeFarine D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer délicatement le mélange de farine d'amande aux blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé; déposer la meringue dans une grande pâte munie d'une pointe de 3/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Déposer des disques de 1 pouce de meringue sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant 2 pouces d'espace entre les biscuits. La pâte se répandra. Soulevez les plaques à pâtisserie à quelques centimètres au-dessus de la surface de travail et frappez-les légèrement sur la surface de travail plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laissez les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que les surfaces brillantes deviennent ternes et qu'une peau fine se forme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Placer les plaques à pâtisserie dans le four préchauffé et cuire avec la porte du four légèrement ouverte jusqu'à ce que la surface des macarons soit complètement sèche, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laissez les biscuits refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie avant d'éplucher le papier sulfurisé des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étaler la moitié des biscuits avec la garniture désirée, garnir du reste des biscuits pour faire des sandwichs et réfrigérer au moins 2 heures à toute la nuit pour laisser les biscuits ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les macarons. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Château Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste. Michèle Riesling
Château Ste. Michèle Riesling
Notre Riesling de la vallée du Columbia est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia de Washington. Notre objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquantes avec de subtiles notes minérales. C'est notre "Riesling de tous les jours" qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions30
Score de santé0
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