Biscuits à La Cannelle Sans Sucre

Biscuits à La Cannelle Sans Sucre
Biscuits à la cannelle sans Sucre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 41 calories par jour, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, d'édulcorant au fructose et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Biscuits à la Pomme et à la Cannelle (Paléo, GF, Sans produits laitiers + Sans Sucre raffiné), Biscuits sains au sucre au citron Sans gluten (sans sucre et faibles en gras), et Bretzels mous Sains à faible teneur en glucides et sans gluten à la cannelle et au sucre (sans sucre, faibles en gras, riches en fibres et riches en protéines).

Instructions

1
Battre les œufs et l'eau jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le substitut de sucre et la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
Cannelle MoulueCannelle Moulue
EauEau
OeufOeuf
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un tamis; tamiser la moitié des ingrédients secs sur le mélange d'œufs. Pliez pour mélanger complètement. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Déposer par cuillerées à thé sur des plaques à biscuits graissées, espacées de 2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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