Punch au Miel et à la Banane
Le Punch au Miel et à la Banane est un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne mieux comme boisson et se fait en environ 15 minutes. Un mélange de bananes, de miel, de mélange pour boissons à la limonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Punch au Miel et à la Banane, Punch aux Arbustes de Mûres au Miel, et Punch à la Banane Fondante sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le concentré de jus d'orange et les bananes; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol; ajouter le jus d'ananas, l'eau, le miel, le sucre et le mélange de boissons gazeuses. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser dans deux 2 pintes. contenants de congélation. Couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange soit fondante.
Pour servir, transférer chaque portion de neige fondante aux fruits dans un grand pichet.
Ajouter 2 litres de soda dans chaque pichet; remuer pour mélanger.