"Spaghetti" de légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les "Spaghettis" aux légumes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des pistaches, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Spaghettis aux légumes, Tarte Spaghetti Aux Légumes au Fromage, et Sauce à Spaghetti aux Légumes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un bol à moitié de glace et d'eau. Trancher les carottes avec un coupe-spirale en longues spirales fines (ou les juliennes). Ensuite, coupez chaque boucle en croix pour faire des sections de 3 pouces de long. Blanchir les carottes à l'eau chaude pendant environ 10 secondes.
Retirer et plonger dans l'eau glacée.
Fouetter l'huile, le jus d'orange et le vinaigre dans un bol.
Ajouter le sel et bien mélanger. Réserver. Faire griller les pistaches dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Couper en morceaux. Mélanger les betteraves coupées en dés dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réserver. Mélanger les carottes avec la vinaigrette. Répartir les carottes dans 8 petites assiettes. Déposer 1 cuillère à soupe de yogourt sur chaque assiette, à côté de chaque monticule de carottes, puis déposer 1 cuillère à soupe de purée de betterave sur le yogourt. Répartir les framboises et les pistaches dans les assiettes.
Garnir de menthe et de coriandre.