Spaghetti aux trois Poivrons et Oignons

Spaghetti aux trois Poivrons et Oignons
Les spaghettis aux trois poivrons et oignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 810 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de fenouil, du poivron, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti aux trois Poivrons et Oignons, Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia, et Spaghetti à l'Oignon et au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Saler l'eau, ajouter les pâtes et cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les graines de fenouil et remuer pendant 1 minute, puis ajouter tous les poivrons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Faire sauter de 8 à 10 minutes, puis ajouter l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Lorsque les poivrons et les oignons sont tendres, ajoutez le vin et remuez pendant 30 secondes, puis ajoutez le bouillon et les tomates. Réduire la sauce pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
5
Égouttez les pâtes, déposez-les dans la poêle et mélangez-les avec le beurre et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les pâtes dans un bol de service, saupoudrer d'un peu de fromage, garnir de basilic et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé45
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