Milanaise de porc aux spaghettis

Milanaise de porc aux spaghettis
Le milanais au porc avec des spaghettis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 578 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du basilic, du vinaigre balsamique, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Porc Milanais, Porc Milanais, et Porc Milanais.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites revenir l'ail quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates hachées et le vinaigre balsamique et faire bouillir pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Pendant ce temps, déposer les médaillons de porc entre deux couches de film alimentaire et les badigeonner avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils aient environ 1 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Mélangez la farine avec un peu d'assaisonnement dans un bol, mettez l'œuf dans un autre et la chapelure dans un troisième. Trempez le porc dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faites chauffer un gril à chaud, puis faites cuire le porc pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Incorporer la sauce tomate et le basilic haché, diviser les pâtes entre 4 assiettes, mettre le porc croustillant sur le dessus et manger immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BasilicBasilic
PâtePâte
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine