Milanaise de porc aux spaghettis
Le milanais au porc avec des spaghettis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 578 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du basilic, du vinaigre balsamique, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Porc Milanais, Porc Milanais, et Porc Milanais.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites revenir l'ail quelques secondes.
Ajouter les tomates hachées et le vinaigre balsamique et faire bouillir pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Pendant ce temps, déposer les médaillons de porc entre deux couches de film alimentaire et les badigeonner avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils aient environ 1 cm d'épaisseur.
Mélangez la farine avec un peu d'assaisonnement dans un bol, mettez l'œuf dans un autre et la chapelure dans un troisième. Trempez le porc dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
Faites chauffer un gril à chaud, puis faites cuire le porc pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Garder au chaud.
Cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Incorporer la sauce tomate et le basilic haché, diviser les pâtes entre 4 assiettes, mettre le porc croustillant sur le dessus et manger immédiatement.