Spaghetti aux Endives et Bacon
Les spaghettis aux endives et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 588 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'endives belges, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Chaude aux Endives au Bacon, Bouchées de Tomates Endives au Bacon, et Salade d'Endives, de Stilton et de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition et cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes; transférer sur du papier absorbant et réserver.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. la graisse de la poêle, ajouter l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les endives, cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et translucides, environ 8 minutes.
Ajouter les pâtes chaudes au mélange d'endives avec le bacon, l'huile, le fromage, les flocons de chili, le persil, le sel et le poivre, bien mélanger.