Piccata de Poulet au Citron, Câpres et Cœurs d'Artichaut

Piccata de Poulet au Citron, Câpres et Cœurs d'Artichaut
La Piccata de poulet au citron, aux câpres et aux cœurs d'artichaut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 454 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork compte 371 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet, Cœurs d'Artichaut, Tomates, Câpres, Feta et Citron, Plie Au Cœur D'Artichaut Printanier Et Câpres, et Oeufs au Purgatoire avec Coeurs d'Artichaut, Pommes de Terre et Câpres.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le poulet dans des sacs zippés et le piler avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Retirer le poulet du sac et assaisonner avec du sel et du poivre noir. Dans un plat peu profond (ou un sac en plastique), mélanger la farine, le zeste de citron, le paprika et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Bien mélanger.
5
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet du mélange de farine et secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet et faire revenir 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter le jus de citron, le vin et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
10
Ajouter les cœurs d'artichauts et les câpres et laisser mijoter 1 minute pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
CâpreCâpre
11
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant des haricots de Lima au début du processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
RizRiz
12
Servir le poulet et la sauce avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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