Coeurs D'Artichauts Cuits À L'Huile D'Olive (artichauts À La Barigoule)

Coeurs D'Artichauts Cuits À L'Huile D'Olive (artichauts À La Barigoule)
Les Cœurs D'Artichauts Cuits À L'Huile D'Olive (artichauts À La Barigoule) pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,09 per par portion. Une portion contient 267 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, des olives, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Salade De Bettes Aux Coeurs D'Artichauts Et Vinaigrette Aux Olives Kalamatan Recette, Barigoule D'Artichaut Rapide Et Acidulé, et Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine