Spaghetti aux Champignons Sauvages
Les spaghettis aux champignons sauvages ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 635 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), et Poulet aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Brossez la saleté des champignons avec un pinceau à pâtisserie ou un torchon. Coupez les champignons en fines tranches, mais déchirez les champignons plus gros, comme les girolles, les girolles. et clignote en deux.
Mettez l'huile d'olive dans une poêle très chaude et ajoutez les champignons.
Laissez-les frire rapidement, en les jetant une ou deux fois, puis ajoutez l'ail et le chili avec une pincée de sel (il est très important d'assaisonner légèrement les champignons, car cela fait vraiment ressortir la saveur). Continuez à frire rapidement pendant 4 à 5 minutes, en remuant régulièrement. Puis éteignez le feu et pressez le jus de citron. Mélanger et assaisonner, au goût.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et ajouter aux champignons, avec le parmesan, le persil et le beurre. Mélanger délicatement, en enrobant les pâtes avec les champignons et leur saveur.
Servir, en grattant tous les derniers morceaux de champignons de la poêle et saupoudrer d'un peu de persil et de parmesan supplémentaires.