Brocoli Rôti Bagna Cauda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Brocoli Bagna Caudan rôti. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 215 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 96 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Brocoli de Bagna Cauda Rôti, Brocoli Bagna Càuda, et Brocoli À La Bagna Cauda.
Instructions
Chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez une plaque à pâtisserie dans le four pendant qu'il chauffe.Coupez environ 1 pouce des extrémités de la tige du brocoli. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez la couche externe ligneuse des tiges. Coupez le brocoli en deux dans le sens de la longueur à travers la tige et les fleurons. Tournez les morceaux de sorte qu'ils soient coupés vers le bas, puis coupez-les dans le sens de la longueur à travers la tige et les fleurons en morceaux de 1/2 à 3/4 pouce de large.
Coupez ces morceaux en croix en morceaux de 2 pouces.
Placez le brocoli dans un grand bol et réservez-le.
Placez l'huile dans une petite casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée, environ 2 minutes.
Ajouter les anchois et l'ail, mélanger et cuire jusqu'à ce que l'ail soit ramolli mais non doré et que les anchois soient parfumés, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les flocons de poivron rouge; transférer le mélange huile-anchois dans un petit bol résistant à la chaleur. Une fois les solides déposés au fond, inclinez le bol (en veillant à ne pas perturber les solides), retirez 2 cuillères à soupe d'huile et arrosez-le sur le brocoli réservé. Réserver le reste du mélange huile-anchois.
Saupoudrer le brocoli avec le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Retirez la plaque à pâtisserie chaude du four et étalez-y le brocoli en une couche uniforme. Rôtir jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 10 minutes. À l'aide d'une spatule métallique plate, remuez le brocoli, grattez-le de la poêle et étalez-le en une couche uniforme. Continuer à rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste tendre lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 5 à 10 minutes de plus.
Transférer le brocoli dans un grand bol, ajouter le reste du mélange huile-anchois (y compris les solides) et mélanger.
Servir avec des quartiers de citron, le cas échéant.