Brocoli Rôti Bagna Cauda

Brocoli Rôti Bagna Cauda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Brocoli Bagna Caudan rôti. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 215 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 96 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Brocoli de Bagna Cauda Rôti, Brocoli Bagna Càuda, et Brocoli À La Bagna Cauda.

Instructions

1
Chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une plaque à pâtisserie dans le four pendant qu'il chauffe.Coupez environ 1 pouce des extrémités de la tige du brocoli. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez la couche externe ligneuse des tiges. Coupez le brocoli en deux dans le sens de la longueur à travers la tige et les fleurons. Tournez les morceaux de sorte qu'ils soient coupés vers le bas, puis coupez-les dans le sens de la longueur à travers la tige et les fleurons en morceaux de 1/2 à 3/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Coupez ces morceaux en croix en morceaux de 2 pouces.
4
Placez le brocoli dans un grand bol et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez l'huile dans une petite casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les anchois et l'ail, mélanger et cuire jusqu'à ce que l'ail soit ramolli mais non doré et que les anchois soient parfumés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
7
Retirer la casserole du feu et incorporer les flocons de poivron rouge; transférer le mélange huile-anchois dans un petit bol résistant à la chaleur. Une fois les solides déposés au fond, inclinez le bol (en veillant à ne pas perturber les solides), retirez 2 cuillères à soupe d'huile et arrosez-le sur le brocoli réservé. Réserver le reste du mélange huile-anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
BrocoliBrocoli
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le brocoli avec le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BrocoliBrocoli
9
Retirez la plaque à pâtisserie chaude du four et étalez-y le brocoli en une couche uniforme. Rôtir jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 10 minutes. À l'aide d'une spatule métallique plate, remuez le brocoli, grattez-le de la poêle et étalez-le en une couche uniforme. Continuer à rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste tendre lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer le brocoli dans un grand bol, ajouter le reste du mélange huile-anchois (y compris les solides) et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec des quartiers de citron, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé83
Magazine