Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon)

Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon)
La recette Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres au Thon) est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 10,83 per par portion. Une portion contient 1342 calories, 177g de protéines, et 67g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des câpres marinées, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Tonnato De Dinde (Dinde À La Sauce Au Thon), Escalopes de Dinde Au Prosciutto et Sauce aux Câpres, et Turquie Tonnato pour des recettes similaires.

Instructions

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Pour cuire la dinde, mettez le tout dans une grande casserole et blottissez-y les steaks de dinde.Porter à ébullition et cuire pendant 40 minutes, en retournant une ou deux fois à feu doux. Laisser refroidir complètement dans le bouillon et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler (toujours dans le bouillon) Cela peut être fait le jour même before.No plus de 2 heures avant de le servir, sortez la dinde du bouillon et séchez-la sur du papier absorbant, passez le bouillon au tamis dans un bol et jetez les légumes et les herbes.Disposer la dinde sèche sur un plateau de service de manière à se chevaucher légèrement.Préparez la sauce (peut également être faite la veille) en mettant tout dans le mélangeur ou le robot culinaire à part le bouillon. Bien mélanger et ajouter petit à petit le bouillon jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'une crème épaisse.Verser soigneusement sur la dinde et garnir avec les câpres aux olives et le persil et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir pendant 2 heures maximum.Exquis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème UniqueCrème Unique
LégumeLégume
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
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