Spaghetti aux Boulettes de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis aux boulettes de dinde. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 511 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, du sel et du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti aux Boulettes de Dinde, Spaghetti Aux Boulettes De Dinde, et Spaghetti aux Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les boulettes de viande: Préchauffer l'huile végétale à feu moyen.
Dans un bol moyen, faire tremper le pain blanc déchiré avec le lait.
Laisser tremper pendant 1 minute puis retirer le pain et presser l'excès de lait.
Dans un autre bol, ajouter la dinde moulue, la saucisse de dinde, le parmesan, le persil, l'ail et le sel et le poivre.
Ajouter le pain imbibé de lait et mélanger délicatement tous les ingrédients. Former le mélange de viande en boulettes de viande de 1 1/2 pouce.
Dans une grande poêle lourde, ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Retirez les boulettes de viande dans un plateau doublé d'une serviette en papier. Répétez par lots jusqu'à ce qu'il ne reste plus de boulettes de viande.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce cuite et saler et poivrer, au goût. Cuire 10 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le basilic séché, le sucre, le sel et le poivre.
Mélanger les spaghettis et la sauce avec les boulettes de viande dans un grand bol de service. Garnir de parmesan râpé.