Spaghetti au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis au poulet. Cette recette en sert 8. Une portion contient 457 calories par jour, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'origan, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la Colombienne), Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la Colombienne), et Spaghetti Junction: Les Spaghettis à 4 $Qui Ont Presque aussi bon Goût que les Spaghettis à 24 $Du Fils De Roy Choi à Los Angeles.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin, le céleri, l'oignon, l'ail et les poivrons. Remuer pendant la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 12 minutes.
Dans une autre casserole, à feu moyen, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante, le jus de tomate, les tomates en conserve, l'origan, le poulet, le basilic et le bouillon et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le mélange de légumes et remuer pour bien mélanger. Continuez à cuire à feu moyen pendant 10 minutes, puis réduisez le feu à doux et laissez cuire encore 10 minutes en remuant pendant tout le temps de cuisson.
Une fois la sauce réduite, ajoutez les pâtes et les oignons verts. Incorporer le parmesan et transférer les spaghettis dans un bol de service.