Œufs Farcis au Thon

Œufs Farcis au Thon
Les œufs farcis au thon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez comme vous le souhaitez, du thon, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Œufs Farcis au Thon!, Œufs Brouillés de Thon, et Œufs de Tunan Diaboliques.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; placer les jaunes dans un petit bol. Écraser les jaunes d'œufs à la fourchette; incorporer le thon, la relish de cornichon, la moutarde, le sucre et la poudre d'oignon. Incorporer la mayonnaise au mélange de thon jusqu'à ce que le mélange soit crémeux mais reste ferme; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
SucreSucre
OeufOeuf
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les blancs d'œufs coupés vers le haut sur un plat de service. Verser le mélange de thon dans les moitiés de blanc d'oeuf; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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