Panini Fondant au Thon Épicé

Panini Fondant au Thon Épicé
Le Panini Fondu au Thon Épicé est un pescatarien plat principal. Une portion contient 431 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1313 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage Pepper jack, du gros sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Thon Fondu Épicé, Thon Fondu Chaud et Épicé, et Le Meilleur Thon Fondu Épicé.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le thon, le céleri et la mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner la salade de thon avec du sel et du poivre pour taste.In dans un petit bol, mélangez la moutarde de Dijon et la sauce piquante – ajoutez plus de sauce piquante si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
CéleriCéleri
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la presse à panini à feu moyen-élevé
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
1
Étalez le beurre sur deux tranches de pain pour parfumer l'extérieur du sandwich. Retournez les deux tranches et étalez la moutarde de l'autre côté de chacune. Pour une tranche, ajoutez les oignons, l'avocat, la salade de thon, le pepperoncini, les tomates et le fromage. Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré, mettez deux panini à la fois, avec le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
TomateTomate
AvocatAvocat
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
PainPain
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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