Strudel de Poulet
Le strudel au poulet nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 555 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, du paprika, une poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel de Légumes au Poulet Salé, et Strudel Grec au Poulet et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les épinards et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le poulet et les 6 ingrédients suivants (poulet à l'ail).
Enduire légèrement 1 feuille de pâte phyllo de spray de cuisson (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche).
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de chapelure. Répétez les couches avec 3 feuilles de phyllo, un spray de cuisson et 3 cuillères à soupe de chapelure.
Appuyez doucement sur les couches ensemble.
Placer environ 2 1/2 tasses de mélange de poulet le long de 1 bord long de la feuille phyllo supérieure, en laissant une bordure de 1/2 pouce. En commençant par le bord long avec la bordure de 1/2 pouce, enroulez la mode jelly-roll.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Le repli se termine en dessous. Répéter l'opération avec les 4 feuilles restantes de phyllo, le spray de cuisson, 1/4 tasse de chapelure et 2 1/2 tasses de mélange de poulet.
Badigeonner les strudels uniformément avec du beurre.
Saupoudrer chacun de 1/8 cuillère à café de paprika.
Cuire les strudels à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Coupez chaque strudel en 4 tranches.