Sous-marins Super Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sous-marins Super Aubergines. Une portion contient 736 calories, 40g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de l'ail concassé, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sous-marins Super Pizza, Sous-marins Super Bâclés, et Sous-marins Spéciaux d'Aubergines.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Faites chauffer une petite casserole avec de l'huile d'olive extra vierge et de l'ail concassé à feu moyen-doux. Coupez les extrémités des aubergines et retirez un morceau de peau de 1 côté, de sorte que l'aubergine soit à plat pour que vous puissiez la trancher.
Coupez l'aubergine en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les aubergines sur des plaques à biscuits. Lorsque l'ail grésille dans l'huile, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les deux côtés des aubergines tranchées. Assaisonner les aubergines de sel et de poivre et les faire rôtir au four chaud 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Retournez l'aubergine une fois.
Prenez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge restante et placez-les dans une deuxième casserole, une poêle moyenne, à feu moyen élevé. À l'huile d'ail chaude, ajouter le reste de l'ail haché et des oignons rouges.
Faire revenir les oignons rouges et l'ail 2 à 3 minutes puis ajouter les tomates rôties au feu hachées et la sauce tomate puis assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu et laisser la sauce épaissir.
Retirer l'aubergine du four. Préparez les sous-rouleaux fendus à remplir, en les disposant sur une poêle à griller. Préchauffer le gril pour faire fondre le fromage sur les sous-marins. Empilez des couches d'aubergines cuites, de sauce tomate rôtie et de basilic déchiré en sous-rouleaux, en divisant également les ingrédients. Garnir les sous-marins de fromage râpé et de fromage mozzarella fumé. Faire fondre les fromages sous le gril.
Servir les sous-marins chauds.