Soupe de Fruits de Mer Aigre-Chaude

Soupe de Fruits de Mer Aigre-Chaude
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La soupe de fruits de mer aigre-chaude pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile végétale, des oignons verts; des blancs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les blancs d'oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, 2 à 3 minutes. Incorporer le gingembre et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
3
Ajouter 7 tasses d'eau, la sauce soja, le sucre, le sel au goût, 3/4 cuillère à café de poivre et les champignons. Couvrir et porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SucreSucre
EauEau
SelSel
4
Mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau froide et incorporer progressivement au bouillon. Porter à ébullition douce en remuant; le bouillon épaissira légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
5
Ajouter les échalotes, les tomates et le poisson blanc au bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
TomateTomate
BouillonBouillon
6
Ajouter les pétoncles, le vinaigre, le sel et le poivre au goût (les pétoncles cuisent instantanément à partir de la chaleur de la soupe). Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
VinaigreVinaigre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine