Jambon Glacé Aux Pommes Rôties

Jambon Glacé Aux Pommes Rôties
Le Jambon Glacé Aux Pommes rôties n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 968 calories, 78g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde de dijon, des clous de girofle moulus, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge Rôtie Et Pommes Glacées À La Vanille, Crêpes à l'avoine aux Pommes Rôties glacées à l'Érable, et Filet de Porc Rôti et Pommes Glacées à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Marquer le jambon avec un couteau à éplucher à travers la peau et la graisse dans un motif de réticule serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Placer le jambon, côté gras vers le haut, dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four 1 heure et 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter le beurre de pomme, la moutarde, la cassonade, le vinaigre et les clous de girofle dans un bol jusqu'à consistance lisse. Après 1 heure 30 minutes, badigeonner le jambon d'un peu de glaçage et cuire 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les pommes dans la poêle, côté coupé vers le haut, et cuire au four, en badigeonnant le jambon avec plus de glaçage toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que le jambon soit croustillant et que les pommes soient tendres, 1 heure à 1 heure, 30 minutes. (Tournez les pommes côté coupé vers le bas dans les 20 dernières minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Transférer le jambon sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Servir avec les pommes rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Photo de Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions14
Score de santé29
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