Sous-marins de Poulet Grillé et Tomates Séchées au Soleil
Sous-marins de Poulet Grillé et de tomates séchées au soleil est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 470 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des rouleaux de hoagie, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Piler légèrement le poulet pour l'aplatir. Coupez l'excès de graisse des bords.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive, puis assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, de l'origan et du poivron rouge au goût; réserver
Dans un bol moyen, mélanger les tomates séchées au soleil, les olives et environ 2 1/2 cuillères à soupe d'huile des tomates. Assaisonner de sel et de poivre au goût; réserver
Placer le poulet sur le gril préchauffé et cuire pendant 10 à 12 minutes, en tournant dans différentes directions pendant la cuisson pour obtenir des marques de gril transversales.
Déposer le poulet cuit sur des petits pains et garnir chacun d'une cuillère à soupe de mélange de tomates.