Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde

Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde
Les sous-marins de boulettes de viande de dinde nécessitent environ 57 minutes du début à la fin. Cette recette sert 35 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du provolone, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les œufs avec 3 cuillères à soupe. eau. Incorporer la chapelure; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajouter le parmesan, le persil, l'ail et la dinde; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Humidifiez les mains et roulez le mélange en 24 boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Transférer dans un plat assez grand pour accueillir toutes les boulettes de viande. Réfrigérer les boulettes de viande pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4
Verser la marinara dans une casserole large et profonde avec un couvercle et réchauffer à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les boulettes de viande (la sauce ne couvrira pas complètement les boulettes de viande), couvrir et cuire 10 minutes. Découvrez et retournez les boulettes de viande. Couvrir; cuire 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses à l'intérieur (en couper une pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
7
Couper les rouleaux dans le sens de la longueur et arroser à l'intérieur de chacun avec 1 c. à thé. huile d'olive. Répartir le fromage entre les rouleaux et déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement grillé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Déposer trois boulettes de viande sur chaque rouleau et déposer la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions35
Score de santé4
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