Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde
Les sous-marins de boulettes de viande de dinde nécessitent environ 57 minutes du début à la fin. Cette recette sert 35 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du provolone, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs avec 3 cuillères à soupe. eau. Incorporer la chapelure; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le parmesan, le persil, l'ail et la dinde; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Humidifiez les mains et roulez le mélange en 24 boules de 1 1/2 pouce.
Transférer dans un plat assez grand pour accueillir toutes les boulettes de viande. Réfrigérer les boulettes de viande pendant 30 minutes.
Verser la marinara dans une casserole large et profonde avec un couvercle et réchauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter les boulettes de viande (la sauce ne couvrira pas complètement les boulettes de viande), couvrir et cuire 10 minutes. Découvrez et retournez les boulettes de viande. Couvrir; cuire 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses à l'intérieur (en couper une pour tester).
Préchauffer le gril à haute température.
Couper les rouleaux dans le sens de la longueur et arroser à l'intérieur de chacun avec 1 c. à thé. huile d'olive. Répartir le fromage entre les rouleaux et déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement grillé, 1 à 2 minutes.
Déposer trois boulettes de viande sur chaque rouleau et déposer la sauce à la cuillère.