Salade d'Agrumes et de Haricots

Salade d'Agrumes et de Haricots
La salade d'agrumes et de haricots est une végétaliens recette avec 8 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, du long, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Agrumes et de Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et de Riz aux Agrumes, et Salade de Haricots Noirs aux Agrumes, Mangue Et Avocat au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier les haricots pour les débris, puis rincer. Porter les haricots et 2 pintes d'eau à ébullition à feu vif dans une casserole de 5 à 6 pintes. Couvrir, faire bouillir pendant 2 minutes et retirer du feu. Les haricots sont prêts à cuire après 2 heures de trempage, mais sont plus digestes après 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et rincer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, porter à ébullition à feu vif 2 pintes d'eau, les haricots, 1 1/2 tasse d'oignons hachés et l'ail. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres à mordre, 30 à 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
5
Égoutter les haricots et laisser refroidir dans un bol. Incorporer délicatement le reste de 1/2 tasse d'oignon haché, le persil, l'huile, le jus de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir de tranches d'oignon et d'écorces d'orange, de citron et de citron vert. Déposer sur des tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
OignonOignon
ChauxChaux
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine