La salade d'agrumes et de haricots est une végétaliens recette avec 8 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, du long, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Agrumes et de Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et de Riz aux Agrumes, et Salade de Haricots Noirs aux Agrumes, Mangue Et Avocat au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trier les haricots pour les débris, puis rincer. Porter les haricots et 2 pintes d'eau à ébullition à feu vif dans une casserole de 5 à 6 pintes. Couvrir, faire bouillir pendant 2 minutes et retirer du feu. Les haricots sont prêts à cuire après 2 heures de trempage, mais sont plus digestes après 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter et rincer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, porter à ébullition à feu vif 2 pintes d'eau, les haricots, 1 1/2 tasse d'oignons hachés et l'ail. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres à mordre, 30 à 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Sel
5
Égoutter les haricots et laisser refroidir dans un bol. Incorporer délicatement le reste de 1/2 tasse d'oignon haché, le persil, l'huile, le jus de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Persil
Poivrer
Haricot
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Garnir de tranches d'oignon et d'écorces d'orange, de citron et de citron vert. Déposer sur des tranches d'orange.